Сепаратор циклонный Airmash MS-002
10 000 руб. / шт.
НаличиеМного
Сепаратор циклонный Airmash MS-003
10 800 руб. / шт.
НаличиеМного
Сепаратор циклонный Airmash MS-006
14 240 руб. / шт.
НаличиеМного
Сепаратор циклонный Airmash MS-013
19 040 руб. / шт.
НаличиеМного
Сепаратор циклонный Airmash MS-021
30 800 руб. / шт.
НаличиеМного
Сепаратор циклонный Airmash MS-040
57 200 руб. / шт.
НаличиеМного
Сепаратор циклонный Airmash MS-050
123 680 руб. / шт.
НаличиеМного

Основные маркеры в выборе винтовых компрессоров Almig с осушителем – это их цена, производительность, гарантийные обязательства производителя. Одновременно с тем важную роль может играть авторитетность бренда. Но работоспособность и долговечность эксплуатации зависит также от целей использования, оптимальной нагрузки, других критериев.

Чтобы обеспечить рациональные энергозатраты и высокий уровень продуктивности, определяется назначение агрегата. В продаже есть 2 категории – бытовые и промышленные винтовые компрессоры Almig с осушителем. В зависимости от требований к очистке сжатого воздуха, следует выбирать модели 3 видов. Это агрегаты маслозаполненной, водозаполненной конструкции либо винтовые компрессоры Almig с осушителем сухого сжатия. 

Эксплуатационные характеристики – следующий шаг выбора. Производительность винтовых компрессоров Almig с осушителем измеряется в л/мин, л/час, м3/час или м3/мин. Причем этот показатель замеряется на входе в агрегат. При выборе мощности рекомендуется подбирать модель винтового компрессора Almig с осушителем с запасом энергопотребления в 10-15%. Также желательно учитывать конструкцию – однороторная или двухроторная. Стоит рассмотреть комплектацию защитными компонентами, и затем – ценовые характеристики и гарантии.

Индустрия производства пневматического оснащения предлагает десятки разновидностей винтовых компрессоров Almig с осушителем. Они различаются: конструктивным исполнением, принципом действия. Отличия касаются метода охлаждения и типа хладагента, особенностей привода.

Конструктивно различаются 2 категории – однороторные и двухроторные модели. В их обеих существует 4 тип приводов – ременной, прямой, шестеренчатый и с частотной регулировкой. Другой конструктивный признак винтовых компрессоров Almig с осушителем – источник энергии. По нему выделяют дизельные и ротационные агрегаты. По типу охлаждения во время работы имеются хладоновые (самые распространенные), аммиачные, сернисто-ангидридные.

В зависимости от производительности и комплектации выпускаются винтовые компрессоры с мобильной конструкций и стационарные модели. Стандартные образцы компрессорных агрегатов винтового типа Almig с осушителем имеют стандартные показатели давления. Они выпускаются с расчетом на 8, 10, 12, 15 Атм. Классификация также включает 5 разновидностей по типу защитных компонентов. Первые два – система самодиагностики и модуль охлаждения. Три других компонента – датчики температуры и давления. Еще одна категория – винтовые компрессоры Almig с осушителем с механическим аварийным выключением.